На 100 грамм:
Калорийность - 66.88 ккал; белки - 10 г; жиры - 1.85 г; углеводы -3.29 г.
Ингредиенты:
- Филе грудки индейки 0, 5 кг
- Брокколи 0, 5-0,8 кг
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 3 зубчика
- Сметана 10% 100 мл
- Сыр 50 гр
- Французские травы
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1.Нарезать кубиком филе в глубокую сковородку-тушить 20 м.
2. Добавить нарезанную кубиком морковь.
3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр.
4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой тушить минут 10.
5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.
Задайте Ваш вопрос: