Филе индейки с брокколи в соусе

На 100 грамм:

Калорийность - 66.88 ккал; белки  - 10 г; жиры - 1.85 г; углеводы -3.29 г.

Ингредиенты:

  • Филе грудки индейки 0, 5 кг
  • Брокколи 0, 5-0,8 кг
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 3 зубчика
  • Сметана 10% 100 мл
  • Сыр 50 гр
  • Французские травы
  • Соль/перец по вкусу

Приготовление:

1.Нарезать кубиком филе в глубокую сковородку-тушить 20 м.

2. Добавить нарезанную кубиком морковь.

3. Натереть чеснок и добавить его в сметану, туда же травы и натёртый сыр.

4. Добавить брокколи к курице, залить водой и накрыть крышкой тушить минут 10.

5. Добавляем сметану (с чесноком, травами и сыром) и тушим до готовности брокколи.