На 100 грамм:
Калорийность - 109.64 ккал; Б/Ж/У - белки -7.01 г; жиры - 7.61 г; углеводы - 4.15 г
Ингредиенты:
- 1 большой, спелый авокадо
- 2 средних помидора
- 1 банка тунца в собственном соку
- 1 зуб. чеснока
- по 1 ч. л. оливкового масла и лимонного сока
- горсть рукколы , для подачи
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Помидоры ошпарить кипятком,снять кожицу и порезать кубиками.
Мякоть авокадо размять вилкой,смешать с измельченным чесноком,маслом,соком лимона,солью и перцем
Формочку выстелить пищевой пленкой. Первым слоем выкладываем кусочки тунца. Далее кубики помидоров и заканчиваем пюре из авокадо. Слегка утрамбовать,перевернуть на сервировочную тарелку, снять пленку и выложить на верх рукколу
Задайте Ваш вопрос: