на 100грамм: калорийность - 79.43 ккал; Б/Ж/У - 7.67/4/3.36
Ингредиенты:
- Морковь 1
- Картофель 1
- Лук репчатый 1/2
- Креветки 300 г
- Сыр сливочный 200 г
- Соевый соус — 1 ст.л.
- Сок лимонный — 1 ст.л.
- Чеснок — 2 зубчика
- Масло оливковое — 1 ст.л.
- Паприка сладкая, перец чили — по вкусу
- Зелень — по вкусу
- Вода — 1 л
Креветки размораживаем и чистим. Морковь режем кубиками, лук помельче.
Пока варятся овощи, на сковороде разогреваем и обжариваем креветки и чеснок пару минут на сильном огне.
Поливаем креветки соевым соусом, сбрызгиваем лимонным соком и томим на огне еще 1-2мин.
Добавляем паприку и щепотку перца чили, перемешиваем.
Добавляем в суп сливочный сыр. При желании, сливочный сыр можно заменить плавленным.
Задайте Ваш вопрос: