На 100 грамм:
Калорийность - 110.66 ккал; белки - 9.45 г; жиры - 4.52 г; углеводы - 8.07 г
Ингредиенты:
- фарш куриный - 500 гр.
- 2 луковицы
- 500 гр. свежих грибов
- лаваш (тонкий)
- молоко 0,5 % - 1 ст.
- 1 ст.л. муки
- сыр нежирный
Приготовление:
Грибы обжариваем на сковороде без масла с луком, мясной фарш солим перчим по чуть - чуть
в форму для запекания и выкладываем слоями:
- лаваш
- фарш
- лаваш
- грибы
- лаваш и т.д.
Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью "лазанью", посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки. Грибы можно заменить помидорами например.
Задайте Ваш вопрос: